DOMENICA DI TITOLI PROVINCIALI E REGIONALI SULLA MEZZA MARATONA UISP 2017

Sinalunga 3 Dicembre 2017, domenica di esami con il Campionato Provinciale e Regionale di Mezza Maratona su strada, una mattinata fredda che con il passare dei minuti si è scaldata, colorando di cielo azzurro una bellissima domenica. Veniamo alle prestazioni sportive, la nostra squadra che si piazza al 7° posto assoluto nella Classifica di società. Adesso le prestazioni dei nostri atleti partendo dall’alto, 9° Assoluto Fabio Ansano con 1.20.02 diventando Vice Campione Regionale di categoria e Campione Provinciale di categoria ….e meno male la mezza non è la sua distanza….  11° Assoluto Paolo Ischi con 1.20.54 diventa Vice Campione di Regionale categoria e Vice Campione Provinciale di categoria, altra splendida prova di Marco Conti con 1.29.23 con un di Categoria Provinciale scendendo per la prima volta sotto 1.30, dopo non appena 7 giorni dalla Maratona Andrea Attempati infila un ottimo 1.33.57, la nostra Rossella Sereni con 1.41.21 conquista il titolo di Vice Campionessa Regionale e Campionessa provinciale di Categoria eccezionale donna da podio 2 gare con i nostri colori e 2 podi… Paolo Taddeucci chiude la gara in 1.52.05 ottima prova, buona anche la prova di Gianluca Sensini 1.53.05, Claudio Mazzetti 1.58.33 e Gianfranco Delfino 2.00.27 in preparazione per l’ Invernalissima 2017, anche Gianfranco Reduce da 7 giorni da una splendida Maratona…